トップページ > メニュー

KAMAYASAI_TOP

前菜の盛り合わせ
Mixed appetizers 前菜の盛り合わせ

特製二層窯で調理したお料理をはじめ、一品料理を盛り合わせました。
ビールやワインなどのお酒にピッタリの味わいです。
(写真はイメージです。日によって内容は異なります。)
\1220(税抜)
ポテトサラダ
Potato Salad ポテトサラダ

じゃがいも・オニオン・きゅうり・玉子に焼いたベーコンを混ぜ込んで
マヨネーズでしっとりと仕上げました。
半熟玉子と共に。
\460(税抜)
オリエンタル・ポテトサラダ
Oriental Poteto Salad オリエンタル・ポテトサラダ

かまや自慢のポテトサラダに特製ミックススパイスで香り付け。
さらに窯で焼いたチキンを混ぜ込みました。
\550(税抜)
サーモンのカルパッチョ
Salmon Carpaccio サーモンのカルパッチョ

新鮮な生サーモンをオニオンスライスの上にびっしりと敷き詰め
たっぷりの野菜を添えました。
\840(税抜)
かまやサラダ
Kamaya Salada かまやサラダ

レタス・オニオン・トマトなどの野菜に加え、たまご・パンそして
窯で焼いた鶏のスライスなど・・・ 具沢山のサラダをご用意致しました。
\840(税抜)
カプレーゼ
Caprese カプレーゼ

完熟トマトとモッツァレラチーズ、フレッシュバジルで作る、
イタリアン前菜の定番です。
\740(税抜)
皮付きフライドポテト&オニオン
Fried Potato & Onion フライドポテト&オニオン

熱々揚げ立てを自家製ガーリックマヨネーズにつけて
お召し上がり下さい。
\550(税抜)
窯焼きカマンベール
Grilled Cheese 窯焼きカマンベール

カマンベールチーズを丸ごと焼いて、ハチミツをたっぷりかけました。
パンにつけてお召し上がり下さい。
\930(税抜)
田舎風パテ
Pate de Compague 田舎風パテ

豚肉と鶏レバーから丁寧に作った
ワインにピッタリの一皿です。
\650(税抜)
オリエンタルフライドチキン
Oriental Fried Chiken オリエンタルフライドチキン

かまや名物の窯鶏オリエンタルに衣をつけて揚げました。
ビールに良く合う一皿です。
\520(税抜)
野菜のフリット
Mix vegetables Fritter お野菜のフリット

いろいろなお野菜を衣にくぐらせて揚げました。 仕上げにスパイスを効かせた
パン粉「金砂(ガムサ)」 を振り掛けて香港スタイルで。
\1000(税抜)
オリエンタルフライドチキン
Snack スナック

・スパイシースナック   ・ミックスナッツ
・ピクルス   ・オリーブ
各\290(税抜)
Copyright(C)  ZUPPA JAPAN Co., Ltd.  All Rights Reserved.