会社概要
採用情報
ご予約
サイトマップ
トップページ
Home
コンセプト
concept
メニュー
Menu
店舗のご案内
Information
かまやの人々
Member`s
リンク
Link
トップページ
>
メニュー
Mixed appetizers
前菜の盛り合わせ
特製二層窯で調理したお料理をはじめ、一品料理を盛り合わせました。
ビールやワインなどのお酒にピッタリの味わいです。
(写真はイメージです。日によって内容は異なります。)
\1220(税抜)
Potato Salad
ポテトサラダ
じゃがいも・オニオン・きゅうり・玉子に焼いたベーコンを混ぜ込んで
マヨネーズでしっとりと仕上げました。
半熟玉子と共に。
\460(税抜)
Oriental Poteto Salad
オリエンタル・ポテトサラダ
かまや自慢のポテトサラダに特製ミックススパイスで香り付け。
さらに窯で焼いたチキンを混ぜ込みました。
\550
(税抜)
ページトップへ戻る
Salmon Carpaccio
サーモンのカルパッチョ
新鮮な生サーモンをオニオンスライスの上にびっしりと敷き詰め
たっぷりの野菜を添えました。
\840
(税抜)
Kamaya Salada
かまやサラダ
レタス・オニオン・トマトなどの野菜に加え、たまご・パンそして
窯で焼いた鶏のスライスなど・・・ 具沢山のサラダをご用意致しました。
\840
(税抜)
ページトップへ戻る
Caprese
カプレーゼ
完熟トマトとモッツァレラチーズ、フレッシュバジルで作る、
イタリアン前菜の定番です。
\740
(税抜)
Fried Potato & Onion
フライドポテト&オニオン
熱々揚げ立てを自家製ガーリックマヨネーズにつけて
お召し上がり下さい。
\550(税抜)
Grilled Cheese
窯焼きカマンベール
カマンベールチーズを丸ごと焼いて、ハチミツをたっぷりかけました。
パンにつけてお召し上がり下さい。
\930
(税抜)
Pate de Compague
田舎風パテ
豚肉と鶏レバーから丁寧に作った
ワインにピッタリの一皿です。
\650
(税抜)
Oriental Fried Chiken
オリエンタルフライドチキン
かまや名物の窯鶏オリエンタルに衣をつけて揚げました。
ビールに良く合う一皿です。
\520
(税抜)
Mix vegetables Fritter
お野菜のフリット
いろいろなお野菜を衣にくぐらせて揚げました。 仕上げにスパイスを効かせた
パン粉「金砂(ガムサ)」 を振り掛けて香港スタイルで。
\1000
(税抜)
Snack
スナック
・スパイシースナック ・ミックスナッツ
・ピクルス ・オリーブ
各\290
(税抜)
ページトップへ戻る
・前菜と一品
Appetizer
・窯焼き料理
GRILL
・鶏肉
Chicken
・牛肉と豚肉
Beef & Pork
・その他のお肉
Other Meat
・海の幸
Sea Food
・お野菜
Vegetables
・パン
Bread
・パスタとキッシュとグラタン
Pasta & Quiche & Gratin
・ご飯もの
Rice
・デザートとお茶
Dessert & Cafe
・ドリンク
Drink
・赤ワイン
Red_Wine
・白ワイン
White_Wine
・スパークリングワイン etc.
Sparkring_Wine etc.
・ビール
Beer & Liqueur
・ウイスキー ・焼酎
Whisky & Shocu
・梅酒 ・和リキュール
Umeshu & Japanese Liqueur
・カクテル・その他
Cocktail & etc
・ランチメニュー
Lunch Menu
・コースメニュー
Curse Menu
トップページ
コンセプト
メニュー
店舗のご案内
かまやの人々
リンク
窯焼き料理専門店【GRILL de kamaya】
Copyright(C) ZUPPA JAPAN Co., Ltd. All Rights Reserved.