会社概要
採用情報
ご予約
サイトマップ
トップページ
Home
コンセプト
concept
メニュー
Menu
店舗のご案内
Information
かまやの人々
Member`s
リンク
Link
トップページ
>
メニュー
Kamadori Oriental
窯鶏オリエンタル
10種類以上のスパイスをブレンドした、かまや特製の
オリエンタルスパイスで漬け込んだ鶏もも肉をふっくら
とジューシーに焼き上げます。かまや自慢の一品です。
\460(税抜)
Kamadori W Mix
窯鶏ダブルミックス
“色々食べたい!”にお応えします。
お好きな窯鶏2種類を盛り合わせます。
\740(税抜)
Kamadori Harb
窯鶏ハーブ
ほうれん草・ミント・コリアンダーなどから作った特製ハーブソースを
ガーリック風味のチキンに合わせて薫り高く仕上げました。
\550(税抜)
Kamadori Mild
窯鶏マイルド
カシューナッツを使ったクリーミーなソースに漬け込みました。
スパイスの女王といわれるカルダモンの爽やかな風味が特徴的です。
\550(税抜)
Kmamadori Hot Chilli
窯鶏ホットチリ
独自ブレンドの辛味噌を絡めて焼きました。
コクのある辛さがクセになります。
\550(税抜)
Kamadori Bankgkok Spicy
窯鶏バンコック スパイシー
レモングラスやコブミカンの葉など、東南アジア特有のハーブで味付けした
香り華やぐ一品です。
\550(税抜)
Kmamateba
窯手羽
手羽先の骨を取り除いたやわらかな部位を焼き上げました。
ペッパーもしくは照り焼き風で。
\550(税抜)
Tomato chiken & Vegetable
鶏とお野菜のトマト煮込み
シナモン、カルダモンなどのスパイスを使ったトマト煮込み、生クリームを入れ
て仕上げます。窯パンと共にお召し上がり下さい。(窯パン・ハーフ付き)
\800(税抜)
ページトップへ戻る
・前菜と一品
Appetizer
・窯焼き料理
GRILL
・鶏肉
Chicken
・牛肉と豚肉
Beef & Pork
・その他のお肉
Other Meat
・海の幸
Sea Food
・お野菜
Vegetables
・パン
Bread
・パスタとキッシュとグラタン
Pasta & Quiche & Gratin
・ご飯もの
Rice
・デザートとお茶
Dessert & Cafe
・ドリンク
Drink
・赤ワイン
Red_Wine
・白ワイン
White_Wine
・スパークリングワイン etc.
Sparkring_Wine etc.
・ビール
Beer & Liqueur
・ウイスキー ・焼酎
Whisky & Shocu
・梅酒 ・和リキュール
Umeshu & Japanese Liqueur
・カクテル・その他
Cocktail & etc
・ランチメニュー
Lunch Menu
・コースメニュー
Curse Menu
トップページ
コンセプト
メニュー
店舗のご案内
かまやの人々
リンク
窯焼き料理専門店【GRILL de kamaya】
Copyright(C) ZUPPA JAPAN Co., Ltd. All Rights Reserved.