トップページ > メニュー

KAMADORI_TOP

窯鶏オリエンタル
Kamadori Oriental 窯鶏オリエンタル

10種類以上のスパイスをブレンドした、かまや特製の
オリエンタルスパイスで漬け込んだ鶏もも肉をふっくら
とジューシーに焼き上げます。かまや自慢の一品です。
\460(税抜)
窯鶏ダブルミックス
Kamadori W Mix 窯鶏ダブルミックス

“色々食べたい!”にお応えします。
お好きな窯鶏2種類を盛り合わせます。
\740(税抜)
窯鶏ハーブ
Kamadori Harb 窯鶏ハーブ

ほうれん草・ミント・コリアンダーなどから作った特製ハーブソースを
ガーリック風味のチキンに合わせて薫り高く仕上げました。
\550(税抜)
窯鶏マイルド
Kamadori Mild 窯鶏マイルド

カシューナッツを使ったクリーミーなソースに漬け込みました。
スパイスの女王といわれるカルダモンの爽やかな風味が特徴的です。
\550(税抜)
窯鶏ホットチリ
Kmamadori Hot Chilli 窯鶏ホットチリ

独自ブレンドの辛味噌を絡めて焼きました。
コクのある辛さがクセになります。
\550(税抜)
窯鶏バンコックスパイシー
Kamadori Bankgkok Spicy 窯鶏バンコック スパイシー

レモングラスやコブミカンの葉など、東南アジア特有のハーブで味付けした
香り華やぐ一品です。
\550(税抜)
窯手羽
Kmamateba 窯手羽

手羽先の骨を取り除いたやわらかな部位を焼き上げました。
ペッパーもしくは照り焼き風で。
\550(税抜)
鶏とお野菜のトマト煮込み
Tomato chiken & Vegetable 鶏とお野菜のトマト煮込み

シナモン、カルダモンなどのスパイスを使ったトマト煮込み、生クリームを入れ
て仕上げます。窯パンと共にお召し上がり下さい。(窯パン・ハーフ付き)
\800(税抜)
Copyright(C)  ZUPPA JAPAN Co., Ltd.  All Rights Reserved.