トップページ > メニュー

KAMATON_TOP

窯焼きローストビーフ
Roast Beef 窯焼きローストビーフ

牛肩ロースにたっぷりの塩胡椒を刷り込み
焼き上げたブラジル料理「シェラスコ」をイメージしました一品です。
\840(税抜)
豚バラ肉の窯焼き
Grill de Pork 豚バラ肉の窯焼き

油ののった豚ばら肉を香草マリネもしくは
味噌漬けで焼き上げます。
\650(税抜)
牛スジのガーリックトマト煮込み
Beef Gristle Tomato Stew 牛スジのガーリックトマト煮込み

牛スジ肉をお野菜と一緒にガーリックを効かせた
トマトソースでじっくり煮込みました。
\740(税抜)
骨付きスペアリブ
Sparerib 骨付きスペアリブ

ボリュームたっぷりの骨付きスペアリブです!
タレか塩をを選びいただけます。
\720(税抜)
Copyright(C)  ZUPPA JAPAN Co., Ltd.  All Rights Reserved.